Wakame Algen Oita Kyushu

Meeresalgen, auch Wakame genannt, sind für ihren leicht salzigen Geschmack und ihre variable Konsistenz bekannt, die von knackig bis zart reichen kann. Frische Wakame-Algen zeichnen sich durch einen besonders feinen Geschmack aus.
Üblicherweise kauft man sie getrocknet und muss sie vor dem Verzehr für 4-5 Minuten in Wasser einweichen.
Durch das Einweichen quellen die fächerförmigen Blätter auf und nehmen eine fast frische Beschaffenheit an.
Inhalt: 6 x 3 gr
Lagerung: kühl und Trocken lagern
https://www.shinwazen.ch/search?q=1665
Üblicherweise kauft man sie getrocknet und muss sie vor dem Verzehr für 4-5 Minuten in Wasser einweichen.
Durch das Einweichen quellen die fächerförmigen Blätter auf und nehmen eine fast frische Beschaffenheit an.
Inhalt: 6 x 3 gr
Lagerung: kühl und Trocken lagern
https://www.shinwazen.ch/search?q=1665
| 10,00 SFr. |
