Tonburi - Feld Kaviar

Tonburi - Houkigi-Samen (Koshia scoparia) aus Akita sind kleine, schwarz-grüne Perlen mit einem Durchmesser von 1 bis 2 mm. Sie schmecken nach Brokkoli und Artischocke und haben eine sehr knusprige Textur.
In der japanischen Shojin-ryori-Küche werden sie als Caviar der Felder bezeichnet.
Tonburi eignet sich gut als Beilage zu geräuchertem Fisch oder eingelegt in Mayonnaise. Es harmoniert mit Blinis, Tofu, Sashimi, Sojasauce und Miso.
Würzen Sie den Feldkaviar erst kurz vor dem Servieren, um die Knusprigkeit optimal zu genießen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.!
https://www.shinwazen.ch/search?q=3542
https://ja-akitakita.jp/farming-and-life_products-tonburi/
In der japanischen Shojin-ryori-Küche werden sie als Caviar der Felder bezeichnet.
Tonburi eignet sich gut als Beilage zu geräuchertem Fisch oder eingelegt in Mayonnaise. Es harmoniert mit Blinis, Tofu, Sashimi, Sojasauce und Miso.
Würzen Sie den Feldkaviar erst kurz vor dem Servieren, um die Knusprigkeit optimal zu genießen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch aufbrauchen.!
https://www.shinwazen.ch/search?q=3542
https://ja-akitakita.jp/farming-and-life_products-tonburi/
| 24,00 SFr. |
