Vollkornreis Essig mit Shiso - Aojiso

Dieser spezielle Vollkorn-Drink-Reisessig wird aus fermentiertem Vollkornreis und Shiso-Blättern, ein japanischer Basilikum, und natürlichen Zusatzstoffen (Honig) nach traditionellem Verfahren hergestellt..
Für Sushi-Reis: nach Belieben 1 TL Salz dazugeben und umrühren. 300g Reis kochen. Am Ende 70-100ml Reisessig darüber träufeln und ohne die einzelnen Reiskörner zu zerstören mischen.
Als Sirup: nach Belieben mit Wasser (heiss oder kalt) verdünnen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern
https://www.shinwazen.ch/search?q=051
http://www.ohyamafoods.co.jp
Für Sushi-Reis: nach Belieben 1 TL Salz dazugeben und umrühren. 300g Reis kochen. Am Ende 70-100ml Reisessig darüber träufeln und ohne die einzelnen Reiskörner zu zerstören mischen.
Als Sirup: nach Belieben mit Wasser (heiss oder kalt) verdünnen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern
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| 38,00 SFr. |
