Sushizu - Sushi Würzessig JAS

Sushi-Reis ist für seinen leicht säuerlich-süßen Geschmack und den charakteristischen Glanz bekannt. Dieser entsteht nicht von selbst: Üblicherweise wird der Reis mit einer Mischung aus Reisessig, Zucker und Salz verfeinert. Der Uchibori JAS zertifizierte Sushi-Würzessig eignet sich ideal für diese Art der Würzung. Er ist milder und weniger sauer als viele andere Essigsorten, wodurch er das Aroma des Sushi-Reises perfekt hervorhebt. Zudem verleiht er dem Reis nach dem Würzen den typischen Glanz. JAS Zertifiziert Anwendung: Reis in eine Schüssel geben und mit einem Fächer oder Karton abkühlen. 50-60ml Sushizu (Sushi Essig) darüber verteilen und immer gut mit einem Spachtel vorsichtig wenden.
Lagerung: Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren
https://www.shinwazen.ch/search?q=3626
https://www.uchibori.com/
Lagerung: Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren
https://www.shinwazen.ch/search?q=3626
https://www.uchibori.com/
| 12,00 SFr. |
