Sojasauce Yuki JAS

Die JAS zertifizierte Shoyu-Sojasauce besticht durch ihre exzellente Qualität und ist selbstverständlich GMO-frei. Das Siegel Shoyu Hyakusen kennzeichnet sie als eine der 100 besten Sojasaucen ihrer Art. Zudem ist sie mit dem Label JAS zertifiziert.
Die Shoda JAS Sojasauce verfügt über ein feines Aroma, eine ansprechende Farbe und einen reichhaltigen Umami-Geschmack.
Produziert wird sie in Tatebayashi, einer Stadt in der japanischen Präfektur Gunma.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
https://www.shinwazen.ch/search?q=Shoda
https://www.shoda.co.jp/en/
Die Shoda JAS Sojasauce verfügt über ein feines Aroma, eine ansprechende Farbe und einen reichhaltigen Umami-Geschmack.
Produziert wird sie in Tatebayashi, einer Stadt in der japanischen Präfektur Gunma.
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
https://www.shinwazen.ch/search?q=Shoda
https://www.shoda.co.jp/en/
| 16,00 SFr. |
