Perilla-Egoma-Oel aus Nagiita Japan

Dieses Egomaöl , auch bekannt als Perillaöl, wird in Niigata angebaut und stammt von der grünblättrigen Perillapflanze (Perilla frutescens). Nach der Ernte werden die Samen leicht geröstet, wodurch der Geschmack und Geruch an Leinöl erinnern. Das gewonnene Perillaöl ist besonders reich an α-Linolensäure, einer wichtigen Omega-3-Fettsäure. Da der menschliche Körper α-Linolensäure nicht selbst produzieren kann, ist sie ein essenzieller Nährstoff.
Das Egoma-öl wird zu 100 % in Niigata vom Bio-Reisbauer Yasunaka angebaut und hergestellt.
Lagerung: trocken, kühl vor Sonne geschützt aufbewahren
https://www.shinwazen.ch/search?q=4993
https://www.yumenotani.com/
Das Egoma-öl wird zu 100 % in Niigata vom Bio-Reisbauer Yasunaka angebaut und hergestellt.
Lagerung: trocken, kühl vor Sonne geschützt aufbewahren
https://www.shinwazen.ch/search?q=4993
https://www.yumenotani.com/
| 32,00 SFr. |
