Hon Mirin 3 Jahre Fassgelagert

Echter Hon-Mirin wird hauptsächlich in der japanischen Küche zum Kochen verwendet, kann aber auch als Getränk genossen werden. Sein süßer Geschmack entsteht durch die Fermentation von Klebreis, Wasser und Reis Hefe. Dieser Hon Mirin ist 3 Jahre Fassgereift.
Er ist ein Hauptbestandteil der Teriyaki-Sauce, zusammen mit Sojasauce (Shoyu), und wird oft in Cocktails, Desserts oder pur wie Sherry kalt getrunken.
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Lagerung: Nach dem Öffnen sollte er gekühlt aufbewahrt werden.
https://www.shinwazen.ch/search?q=849
https://www.fukumitsuya.com/ext/special/fukumirin/
Er ist ein Hauptbestandteil der Teriyaki-Sauce, zusammen mit Sojasauce (Shoyu), und wird oft in Cocktails, Desserts oder pur wie Sherry kalt getrunken.
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Lagerung: Nach dem Öffnen sollte er gekühlt aufbewahrt werden.
https://www.shinwazen.ch/search?q=849
https://www.fukumitsuya.com/ext/special/fukumirin/
| 36,00 SFr. |
